NBA圣诞开战 看球星开什么帅车奔赴球场(图)

  2011-12-13 16:27:21  来源:一大把网站  

    【一大把网站】NBA停摆结束有一段时间了,即将在圣诞节重燃战火的顶级篮球明星们已经迫不及待的准备表演了。在NBA球星的世界中,永远有超级汽车的陪伴,不管是SUV、超跑甚至是皮卡都是世界上最个性十足的。我们就率先看看这个2011---2012赛季NBA球员们是开着什么个性的车奔赴赛场的。

    谁能开得起这辆悍马?小皇帝!

谁能开得起这辆悍马?小皇帝!
查看更多图片新闻>>

    1、“小皇帝”詹姆斯  悍马H2

    詹姆斯的悍马H2是白金色的,里面放着3台电视,车椅的座垫上还刺着“KingJames”(国王詹姆斯)的字样。大概除了他,没有几个十几岁的孩子能花10万美元在坐骑上了吧。这是他19岁的生日礼物。

    悍马H2是通用公司推出的汽车品牌,是世界上最名副其实的4驱越野车,最新推出的H2概念车是这个独特车种的进化版。该车在2000年北美国际车展上首次亮相。

    H2就象一台高性能电脑,用简单流畅的形式发挥精确而复杂的功能,而且每个部件都身兼多职,可以说是用艺术包装起来的实用工具。该车的造型来自现款悍马,但暴露在外的铆钉和紧固器减少了,车身表面很简洁。

    倾斜的风挡提高了空气动力性,但看上去仍相对直立,给人粗犷的感觉。车头包括一个整体式绞盘,大防撞杠与机器盖连动,这样发动机更容易接近。车头、尾有多个挂钩,便于拖、拉货物,还有高强度大灯,雾灯和前杠上的辅助行驶灯。
相关阅读:
福克斯召回惹公愤 历数百姓的“纠结时刻”(图)
张开你的嘴!广州车展豪华超跑大比拼(组图)
迪拜街头豪车大集锦奢华到疯狂(组图)
浙G震憾车展!秒杀中国绝大部分城市(组图)
甘肃校车事故反思:看哪些车很结实耐用(图)
各具特色法兰克福车展新势动力汇总(组图)

编辑:陈旭
1
1 2 3 4 5 6
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2011--2012NBA圣诞节即将开战,在NBA球星的世界中,永远有超级汽车的陪伴,不管是SUV、超跑甚至是皮卡都是世界上最个性十足的。我们就率先看看这个2011---2012赛季NBA球员们是开着什么个性的车奔赴赛场的。