福克斯召回惹公愤 历数百姓的“纠结时刻”(图)

  2011-11-28 15:28:42  来源:一大把网站  

一大把网站汽车召回在09年进入了我国百姓的视线,在丰田在美国召回火热的同时,中国消费者的汽车质量意识逐渐觉醒,纷纷维权。在11月中福克斯的召回事件把福特品牌推到的风口浪尖,只刷电脑不换配件的现象让消费者顿感“坑爹”。

    汽车召回在09年进入了我国百姓的视线,在丰田在美国召回火热的同时,中国消费者的汽车质量意识逐渐觉醒,纷纷维权。在11月中福克斯的召回事件把福特品牌推到的风口浪尖,只刷电脑不换配件的现象让消费者顿感“坑爹”。其实,在汽车质量监督不合格的中国,有很多的汽车厂商把“坑爹”玩意带到了中国,而这些车都是各大厂商的销量热门车,各自有着吸引人的魅力。

    福特福克斯让百姓看到了“奸商”的模样

福特福克斯让百姓看到了“奸商”的模样
查看更多图片新闻>>

    愤慨:福特福克斯屡次召回未果

    福克斯去年的投诉内容主要集中在召回前的低速熄火和召回后的油门及刹车问题;而今年年初到现在,有关福特福克斯的投诉案件大部分变成在召回升级后,出现收油不减速、刹车踩不住、油耗上升等问题。

    北京陆鼎商行长安福特4S店一位工作人员承认,召回升级后出现类似问题的车辆不在少数。“一踩刹车车往前蹿,甚至自己加速,那等于是修正有点过了。怕车子熄火,给调的转速有点高。”这位工作人员表示,按照目前召回后的效果看,车辆怠速提高了,熄火问题很少发生了,但由此引发的其他问题却频频出现。

    车主都反映,他们多次前往4S店进行交涉,厂家的处理方法就是不断地推出新版本,进行更高级别的升级。但中国汽车维修行业协会特聘专家阚有波认为,如果电脑存在硬件毛病,或其他的隐含原因,光靠升级无法解决问题。
相关阅读:
汽车“三包”规定只适用于新车
汽车轮胎质量难保 标准法规缺失需补位
中国汽车后市场五大板块问题剥析
甘肃校车事故反思:看哪些车很结实耐用(图)
迪拜街头豪车大集锦奢华到疯狂(组图)

编辑:陈旭
1
1 2 3 4 5 6
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

汽车召回在09年进入了我国百姓的视线,在丰田在美国召回火热的同时,中国消费者的汽车质量意识逐渐觉醒,纷纷维权。在11月中福克斯的召回事件把福特品牌推到的风口浪尖,只刷电脑不换配件的现象让消费者顿感“坑爹”。其实,在汽车质量监督不合格的中国,有很多的汽车厂商把“坑爹”时刻带到了中国。