2011上海车展亮点发动机展示

  2011-04-14 11:36:52  来源:中华网  

    在每一年的大型重点车展上,都会有很多厂商展示其最新的发动机研发成果,或者世界范围内评选出来的优秀发动机。一方面是增强消费者选择本品牌车型的决心,另一方面也是企业自身技术研发实力的展现。那么,先为您带来6款2011上海车展首先爆出来的那些两点发动机。

    比亚迪ti+DCT

    比亚迪汽车透露,将在本次上海车展发布涡轮增压缸内直喷发动机和双离合变速器技术(简称ti+DCT),其将成为国内首家即将量产此动力组合的自主品牌。

比亚迪ti DCT

比亚迪ti DCT
查看更多图片新闻>>

比亚迪ti DCT

比亚迪ti DCT
查看更多图片新闻>>

    这款比亚迪最高端旗舰车型G61.5Ti也将在上海车展首发亮相。G61.5Ti额定功率113kW/5500rpm,最大扭矩240Nm/1750-3500rpm。Ti发动机的升功率远远超出相同排量甚至更高排量的自然吸气式发动机,并且能够在常用转速范围内持续提供最大扭矩输出;而DCT双离合变速器技术以先进的双离合器设计,集合了手动变速器和传统自动变速器的优点,换挡响应快、提速时间短,动力反应敏捷。

编辑:李艳欣
2
1 2 3 4 5 6
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在每一年的大型重点车展上,都会有很多厂商展示其最新的发动机研发成果,或者世界范围内评选出来的优秀发动机。