福特针对福克斯电动版推充电转换装置

  2011-01-19 12:31:10  来源:爱卡汽车网  

    充电难一直是电动车的最大问题,当路边没有找到最近的充电站的时候?当汽车没有呆在家的时候?充电问题又将是如何呢?

    目前一些厂商都可有卡发一种能源转换装置,让电动车可以在家用插座上进行充电,这样就很好的解决了充电难的问题。

    福特Focus Electric福特近日推出了首款电动车,同时一起亮相的还有为其专门研发的电源转换充电装置,要让消费者觉得FocusElectric的充电就如同给自己的手机充电一样简单,电源装置上还有电源提示系统,能让消费者有效的了解FocusElectric的充电情况。

    福特新研发的充电转换装置这款充电装置的研发不仅仅可以让充电更加有效率,同时体较小的特点能携带方便,通过用240V的插座充电仅需要时间4小时。

编辑:日蚀
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

充电难一直是电动车的最大问题,当路边没有找到最近的充电站的时候?当汽车没有呆在家的时候?充电问题又将是如何呢?