节能减排火花塞项目成投资者热点

  2011-01-19 12:24:05  来源:现代快报  

    我能网创富工作室最大的功能是为资金和项目提供对接,每期创富见面会之后,都有相当多的资金持有者到项目方进行考察。

    上一期的创富见面会依旧延续了往期的火爆,很多项目在会后还不断接到投资人的咨询电话,节能火花塞项目就是其中之一。

    这几天,节能火花塞项目的负责人张先生接待了十几位投资人。“目前合作意向比较强烈的投资方主要有5个,分别来自南京、徐州、苏州、溧阳,还有一个来自东北。”据张先生介绍,来自徐州的杨先生是第一个投资者,见面会结束第二天就来到南京进行实地考察。

    据了解,杨先生的哥哥经营着一家从事汽车零部件生产的企业。“我们过几天再来的时候,顺便带一辆黄标车测试一下这个火花塞,看看是不是真的能节能减排。”

    张先生介绍,“我们的资金需求是500万,另外还希望投资者有一定的营销和管理经验。”张先生告诉记者,因为他是搞技术的,在营销上吃过苦头,如果对方在这方面条件较好的话,他们甚至可以在股权分配上作出一些让步。

编辑:日蚀
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

上一期的创富见面会依旧延续了往期的火爆,很多项目在会后还不断接到投资人的咨询电话,节能火花塞项目就是其中之一。