研发计划确认 克莱斯勒300推混合动力版

  2011-01-19 12:21:45  来源:腾讯汽车  

    克莱斯勒公司首席执行官塞尔吉奥证实,克莱斯勒将会以目前2011款300为蓝本,推出其混合动力版本的车型,与混合动力系统搭配的预计会是一款八速自动变速器。

    毫无疑问新能源将会是未来汽车产品的发展趋势,未来还将会有更多的替代能源出现,而目前全球的新能源产品中,油电混合动力是很多汽车厂商普遍使用的技术。在刚刚过去的北美车展上,克莱斯勒正式发布了新款300车型,而近日来自美国汽车新闻的最新报告指出,油电混合动力产品的研发将重新回到其品牌的计划中。

    在刚刚过去的北美车展上,克莱斯勒公司首席执行官塞尔吉奥证实,克莱斯勒将会以目前2011款300为蓝本,推出其混合动力版本的车型,与其混合动力系统想搭配的预计会是一款八速自动变速器,并会在2013年正式发布。

    混合动力技术正在被越来越多的豪华品牌制造商所使用着,雷克萨斯的油电混合动力技术已经相对成熟,并且其产品油耗有着明显的降低,而奥迪和宝马亦在努力的将混合动力产品推向市场。而克莱斯勒这样的老牌品牌在经历了金融危机所带来的冲击后,随着旗下产品的更新换代,制造商们也已经整装待发,准备迎接新一轮的市场竞争。

编辑:日蚀
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

克莱斯勒公司首席执行官塞尔吉奥证实,克莱斯勒将会以目前2011款300为蓝本,推出其混合动力版本的车型,与混合动力系统搭配的预计会是一款八速自动变速器。毫无疑问新能源将会是未来汽车产品的发展趋势...