丰田私下回购问题车 迫使车主签保密协议

  2010-10-29 10:45:14  来源:凤凰网  

丰田车争议不断

丰田汽车争议不断
查看更多图片新闻>>


  据外电报道,丰田因私下回购突然加速的问题车遭数千名丰田车主投诉。

  据10月27日提交法院的投诉资料显示,丰田曾强迫车主签保密协议,以此阻止他们向外界透露丰田汽车突然加速故障。 

  此外,丰田在一份声明中表示,公司购回了两辆车进行工程分析,车的发动机不会重复突然加速。丰田并未向美国国家高速公路安全局(National Highway Traffic Safety AdMINIstration)报告此问题。

  在大规模召回后,丰田收到数千名车主的投诉。目前这些投诉已一并提交加州法院。

  相关报道:
  商业贿赂!丰田在华将被开罚单
  “刹”不住了 丰田再陷召回事件
  丰田召回过半 多车企又陷“召回门”
  丰田爆丑闻 再陷“配件门”
  丰田召回门敲响中国召回制警钟
  丰田“召回门”中国车企要防患未然

编辑:杨磊
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

据10月27日提交法院的投诉资料显示,丰田曾强迫车主签保密协议,以此阻止他们向外界透露丰田汽车突然加速故障。