4.3寸中端王者 garmin(佳明)1375T促_tech

  2010-08-18 12:53:52  来源:泡泡网  

    Garmin(佳明)1375T车载GPS导航仪是今年新上市的一款产品,标配自带了TMC实时路况接收功能,目前全国8大城市可以使用免费的TMC信号,1375T可以根据实际路况以及实际路径选择性避让拥堵路线达到省时节能的功效。今日笔者从广东Garmin(佳明)总代理杰汉电子科技了解到,这款Garminnuvi1375T热销,价格只需2180元。现购机还可以免费获得GARMIN(佳明)2010.30最新地图卡。有兴趣的不妨到了解一下。

1

1

1

    1375T在外观设计方面彰显了知名品牌的细致做工,该机配备了4.3吋液晶显示器,前面板采用了黑色钢琴烤漆工艺,十分显档次,后背壳则选用了黑色防滑仿皮材料,经过精细处理后此款产品的外观非常细腻,而且手感颇佳。

1

1

1

    1375T内建全国数十万处车道信息,并以简明的车道和转向箭头标识,为用户提示方向。同时它还内置数百种品牌图标,让出行更加方便,并且该机还可支持语音播报测速照相、违章照相提醒安全驾驶,导航界面更以超大字体为用户提供清晰指引,全面提升驾驶安全系数。

1

1

1

1

江淮仰融300亿携手造车

1

新能源车规划目标:NO.1

1

汽车“3G”扑面而来

1

电动车升级为国家战略

编辑:斑马
2
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

1375T车载GPS导航仪是今年新上市的一款产品,标配自带了TMC实时路况接收功能,目前全国8大城市可以使用免费的TMC信号,1375T可以根据实际路况以及实际路径选择性避让拥堵路线达到省时节能的功效。